Контакты

Телефон: +371 26555974

Адрес: Rīga, Patversmes 8

 

Время работы:

Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00

Сб.: По договоренности

Вс.: Закрыто

LV / RU

Мобильный туалет РТ-3

Состоит из корпуса и сменного контейнера.

Габаритные размеры:
1,17 м х 1,25 м - в плане;
2,3 м. - высота;
Вес: 90 кг.

Материал корпуса и контейнера - пластикат.

Корпус жестко крепится на основание из водостойкой ламинированной фанеры толщиной 20 мм. К основанию крепятся опоры для установки туалета на грунт.

Дверь туалета оснащена замком, позволяющим запирать дверь изнутри на защелку и снаружи - на ключ.

Крыша имеет четыре световых проема из прозрачного бикарбоната.

Вентиляция полости для контейнера осуществляется посредством вытяжной трубы, имеющей оголовок. Основное помещение туалета проветривается через вентиляционные отверстия в крыше.

Цветовая гамма наружной части корпуса может быть любой по желанию заказчика. Крыша, как правило, белого цвета. Внутренняя часть корпуса окрашена в серый цвет.

Сменный контейнер имеет объем 150 литров. При транспортировке закрывается крышкой. В рабочем положении крышка вынимается. Четыре ручки, расположенные попарно, используются при переноске сменного контейнера.

Конструкция передвижного туалета позволяет легко заменять один контейнер на другой. Это позволяет устанавливать туалет в удобных для пользователя местах, не заботясь о подъездных путях для обслуживающего автотранспорта. Например, на этажах в реконструируемых зданиях или в укромных уголках парков. Замена контейнеров может производиться и во время массовых мероприятий, без доставления неудобств и привлечения внимания.

Ограничений на использование моющих и дезинфицирующих средств, биологически активных концентратов не имеется.

По желанию заказчика в туалете могут устанавливаться:

Задать вопрос